Cuisine & confessions

12 Gennaio 2017

14 Gennaio 2017
Fotomontaggio, persone dentro una padella

Acrobazie culinarie

A Genova un evento unico, un potente spettacolo di acrobazie culinarie che ha entusiasmato il pubblico di tutto il mondo. Sette strabilianti attori-acrobati canadesi si muovono in armonia come le dita di una mano.  Les 7 doigts de la main presentano alla Tosse un potente spettacolo di acrobazie culinarie che ha entusiasmato il pubblico di tutto il mondo. In una cucina del tutto funzionante attrezzata con tanto di fornelli, lavello, frigorifero e forno a microonde esaltano la vita quotidiana nella preparazione di veri manicaretti.

Il tempo è protagonista

La cucina diventa palcoscenico per straordinari numeri di acrobazia danzata, ad alto tasso spettacolare e giocati sul tempo di cottura che non perdona. In quest’atmosfera surreale ed esilarante c’è anche spazio per le confessioni: dal primo bacio al sapore di cioccolato, a una serata solitaria tra una tisana e un barattolo di marmellata, fino ai reconditi segreti delle ricette che ogni famiglia gelosamente custodisce. Così, il profumo e il sapore che si sprigionano da una pentola, da una padella, o da un mazzetto di erbe aromatiche, vanno a colpire, il vissuto individuale, i rapporti interpersonali e le relazioni tra culture diverse, da cuocere a fuoco lento in una cucina piena di segreti.

CREDITI
creazione, regia Shana Carroll, Sébastien Soldevila

con Sidney Iking Bateman, Héloïse Bourgois, Melvin Diggs, Mishannock Ferrero, Anna Kichtchenko, Gabriela Parigi, Emile Pineault, Matias Plaul, Pablo Pramparo

assistente artistico, Direttore di palco Sabrina Gilbert Direzione musicale Sébastien Soldevila

fonico Colin Gagné

disegno luci Éric Champoux

scenografia Ana Cappelluto Props Cloé Alain-Gendreau

costumi Anne-Séguin Poirier Apparato acrobatico Yannick Labonté Acrobatic Design Jérôme LeBaut

acrobatic coaching Francisco Cruz Assistente alla scenografia Clara Maria Gonzalez

consulente per la cucina Mat & Alex Winnicki – Satay Brothers Manager di produzione Luc Paradis

direttore tecnico Yves Touchette Musiche originali, Arrangiamenti Nans Bortuzzo, Raphaël Cruz, Colin Gagné, Spike Wilner, DJ Pocket Canto Alexandre Désilets, Frannie Holder Chitarra Serge Nakauchi-Pelletier & Benoit Landry

C.E.O. Nassib El-Husseini Direzione Artistica Shana Carroll, Isabelle Chassé, Patrick Léonard, Gypsy Snider, Sébastien Soldevila, Samuel Tétreault

direzione Touring, Sviluppo, Eventi speciali Tina Diab Comunicazione Marion Bellin

ispirato al libro “Young and Hungry” di Suzanne Taylor

foto © Alexandre Galliez

coprodotto da CNCDC Châteauvallon – Centre National de Création et de Diffusion Culturelles (Ollioules, France), Espace Jean Legendre, Théâtre de Compiègne – Scène nationale de l’Oise en préfiguration (Compiègne, France), Grand Théâtre de Provence (Aix-en-Provence, France), Thomas Lightburn Producer (Vancouver, Canada), TOHU (Montreal, Quebec) Les 7 doigts de la main è supportato da Conseil des art et des lettres du Québec, Conseil des arts du Canada, Conseil des arts de Montréal

Fondazione Luzzati – Teatro della Tosse onlus

Piazza Renato Negri,6 – 16123 Genova

p. iva 01519580995 | codice identificativo 5RUO82D

info@teatrodellatosse.it

Botteghino +39 010 2470793

Uffici +39 010 2487011